Инитпро | тендеры

Закупка продуктов питания в рамках государственного оборонного заказа овощи

Информация по тендеру

Цена:
564 970 Р
Организатор:
Тип торгов:
Площадка:
Регион:
Окончание подачи:
18.09.2019

Информация о заказчике

Сроки поставки:
В течении календарных дней со дня заключения контракта
Место поставки:

Спецификация закупки

Наименование товара, работы, услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Спецификация закупки
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
       

Результаты торгов

Протокол закупки №

Документы:

Участник
Результат
Мин. цена
Результаты торгов
  Протокол закупки №  
Документы:
Протокол 143-1
Happened_0331100004319000143
Протокол 143-2
Участник Результат Мин. цена
1 имя неизвестно
Не допущен
 
2 имя неизвестно
Не допущен
 
3  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФРУКТМИКС"
Допущен
 

Контракт

Контракт:
Общая стоимость контракта:
Поставщик:
Наименование товара, работы, Услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Контракт
Контракт:   Контракт №1 от 07.10.2019
Поставщик:   ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВЛАДМИРПРОДУКТ"
Общая стоимость контракта: 257700.00
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
Капуста белокочанная. Капуста соответствует требованиям ГОСТ Р 51809-2001. Капуста поздних сроков созревания, первого класса. Кочаны плотные, свежие, целые, здоровые, чистые, без наличия признаков гниения и без повреждений сельскохозяйственными вредител
ОКДП 01.13.12.120 
4000
кг
   
Картофель. Картофель поздний. Должен соответствовать требованиям ГОСТ 7176-2017. Картофель должен быть поздних сортов созревания, урожая 2019 года. Картофель в каждой упаковочной единице должен быть однородным по качеству и размеру. Поставляемый картофель
ОКДП 01.13.51.120 
12000
кг
   
Морковь столовая. Морковь должна соответствовать требованиям ГОСТ 32284-2013. Морковь должна быть высшего или первого товарного сорта, свежая, урожай 2019 года. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастан
ОКДП 01.13.41.110 
1500
кг
   
Лук репчатый. Лук должен соответствовать требованиям ГОСТ 34306-2017. Лук должен быть первого товарного сорта, не гнилой и не проросший, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой, запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без
ОКДП 01.13.43.110 
500
кг
   
Свекла столовая. Свекла должна соответствовать требованиям ГОСТ 32285-2013. Свекла должна быть высшего или первого товарного сорта. Корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без поврежден
ОКДП 01.13.49.110 
4000
кг